NOTRE HISTOIRE
Des plats cuisinés avec amour
Le restaurant a été fondé en 2002 par M et Mme CAMMARATA.
C'est en famille que nous cuisinons, et nous donnons tout l'amour de notre métier à travers notre cuisine.
C'est dans une ambiance simple et chaleureuse que vous dégusterez votre repas au Fournil.
Toute l'équipe met son dynamisme et son professionnalisme pour vous satisfaire au mieux.
Nous espérons vous recevoir très vite au Fournil.
— NOTRE PHILOSOPHIE —
Pour le plaisir de vos papilles...

INGRÉDIENTS FRAIS
La pâte à pizza et la sauce tomate sont faites maison, nos légumes sont issus des producteurs locaux de la région.
Les sauces qui accompagnent vos viandes et vos tagliatelles sont cuisinées à la minute.

VINS DE RÉGUSSE
Alpes-de-Haute-Provence
Nous avons sélectionné pour vous le vin de Régusse pour accompagner vôtre repas.
Vins en bouteille 15, 19 ou 26 €
Blanc, rouge ou rosé
Vins en pichet : 1/4 (25cl) 5 euros
1/2 (50cl) 7 euros
Retrouvez des vins du moment au Fournil
Côtes du Rhône " Légende des Toques "
Rouge 75 cl 20 €
Bleu du Sud Alpes-de-Haute-Provence
Rosé 75 cl 20 €

AMBIANCE CHALEUREUSE
Accueil chaleureux et décontracté, une ambiance conviviale et familiale saura vous satisfaire.