— LA CARTE —
Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons
Entrées chaudes et cuites au feu de bois
Escargots par 6 ou 12 cuits au feu de bois
Ail, anis, persil, échalotes, beurre, pistou maison
7 ou 12 €
Gratin d'aubergines maison gratiné au feu de bois et sa salade verte
Sauce tomate maison, aubergines fraîches, parmesan, crème fraîche, emmental râpé
12 €
Lasagne maison gratinées au feu de bois et sa salade verte
Sauce tomate maison, viande hachée, pâte, parmesan, crème fraîche, emmental râpé
13 €
PLATS
Nos viandes grillées et/ou en sauce
Viandes grillées
Andouillette, côtes d'agneau par 3, faux filet 200 g environ
14, 17 ou 18 €
Faux filet en sauce servit avec un gratin dauphinois maison et tomates provençales cuites au feu de bois
Sauce roquefort, cèpes ou poivre
17 ou 18 €
Escalope Fournil cuite au feu de bois ou Escalope aux girolles
Escalope roulée, jambon, champignons frais, emmental râpé, sauce tomate, crème fraîche
19 €
Salade chèvre chaud ou autres salades composées
Chèvre fermier sur canapé, noix, lardons, sauce vinaigrette maison, tomates...
12 €
Saumon en papillote ou Gambas grillées cuits au feu de bois
Tomates, citron pistou maison
20 €
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE GRATIN DAUPHINOIS MAISON, SALADE ET TOMATES PROVENÇALES CUITES AU FEU DE BOIS
Tagliatelles en sauce
Pasta
Tagliatelle à la carbonara
Crème fraîche, lardons, parmesan, jaune d’œuf cru
12 €
Tagliatelles Frute del mare gratinées au feu de bois
Sauce tomate, cocktail de fruits de mer, pistou maison
13 €
Tagliatelles cèpes
Crème fraîche, cèpes, parmesan
13 €