— LA CARTE —

Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons

ENTRÉES

Escargots par 6 ou 12

Ail, anis, persil, échalotes, beurre, pistou maison 

7 ou 12 €

Gratin d'aubergines maison et sa salade verte

Sauce tomate maison, aubergines fraîches, parmesan, crème fraîche, emmental râpé 

11 €

Lasagne maison et sa salade verte

Sauce tomate maison, pâte, parmesan, crème fraîche, emmental râpé 

12 €

PLATS

Viandes grillées

Andouillette, côtes d'agneau par 3, faux filet 250 g environ

13, 16 ou 17 €

Faux filet en sauce servit avec un gratin dauphinois maison

Sauce roquefort, cèpes, girolles, poivre

17 ou 18 €

Escalope Fournil ou Escalope aux girolles

Escalope roulée, jambon, champignons frais, emmental râpé, sauce tomate, crème fraîche

19 €

Salade chèvre chaud ou autre salade composées

Chèvre fermier sur canapé, noix, sauce vinaigrette maison, tomates

12 €

Tagliatelles en sauce


Pasta

Tagliatelle à la carbonara

Crème fraîche, lardons, parmesan, jaune d’œuf cru 

11 €

Tagliatelles Frute del mare

Sauce tomate, cocktail de fruits de mer, pistou maison


12 €

Tagliatelles cèpes

Crème fraîche, cèpes, parmesan

13 €