
— LA CARTE —
Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons
ENTRÉES
Escargots par 6 ou 12
Ail, anis, persil, échalotes, beurre, pistou maison
7 ou 12 €
Gratin d'aubergines maison et sa salade verte
Sauce tomate maison, aubergines fraîches, parmesan, crème fraîche, emmental râpé
11 €
Lasagne maison et sa salade verte
Sauce tomate maison, pâte, parmesan, crème fraîche, emmental râpé
12 €
PLATS
Viandes grillées
Andouillette, côtes d'agneau par 3, faux filet 250 g environ
13, 16 ou 17 €
Faux filet en sauce servit avec un gratin dauphinois maison
Sauce roquefort, cèpes, girolles, poivre
17 ou 18 €
Escalope Fournil ou Escalope aux girolles
Escalope roulée, jambon, champignons frais, emmental râpé, sauce tomate, crème fraîche
19 €
Salade chèvre chaud ou autre salade composées
Chèvre fermier sur canapé, noix, sauce vinaigrette maison, tomates
12 €
Tagliatelles en sauce
Pasta
Tagliatelle à la carbonara
Crème fraîche, lardons, parmesan, jaune d’œuf cru
11 €
Tagliatelles Frute del mare
Sauce tomate, cocktail de fruits de mer, pistou maison
12 €
Tagliatelles cèpes
Crème fraîche, cèpes, parmesan
13 €