NOTRE HISTOIRE

Des plats cuisinés avec amour

Le restaurant a été fondé en 2002 par M et Mme CAMMARATA.

C'est en famille que nous cuisinons, et nous donnons tout l'amour de notre métier à travers notre cuisine.

C'est dans une ambiance simple et chaleureuse que vous dégusterez votre repas au Fournil.

Toute l'équipe met son dynamisme et son professionnalisme pour vous satisfaire au mieux.

Nous espérons vous recevoir très vite au Fournil.


— NOTRE PHILOSOPHIE —

Pour le plaisir de vos papilles

INGRÉDIENTS FRAIS

La pâte à pizza et la sauce tomate sont faites maison.

Les sauces qui accompagnent vos viandes sont cuisiné à la minute.

VINS DÉLICIEUX

Nous avons sélectionné pour vous le vin de Régusse pour accompagner vos repas.

Vins en bouteille 13, 17 ou 25 euros. Blanc, rouge ou rosé

Vins en pichet : 1/4 4.50 euros

                           1/2 6.50 euros

AMBIANCE CHALEUREUSE

Accueil chaleureux et décontracté, une ambiance conviviale et familiale saura vous satisfaire.