NOTRE HISTOIRE

Des plats cuisinés avec amour

Le restaurant a été fondé en 2002 par M et Mme CAMMARATA.

C'est en famille que nous cuisinons, et nous donnons tout l'amour de notre métier à travers notre cuisine.

C'est dans une ambiance simple et chaleureuse que vous dégusterez votre repas au Fournil.

Toute l'équipe met son dynamisme et son professionnalisme pour vous satisfaire au mieux.

Nous espérons vous recevoir très vite au Fournil.


— NOTRE PHILOSOPHIE —

Pour le plaisir de vos papilles...

INGRÉDIENTS FRAIS

La pâte à pizza et la sauce tomate sont faites maison, nos légumes sont issus des producteurs locaux de la région.

Les sauces qui accompagnent vos viandes et vos tagliatelles sont cuisinées à la minute.

VINS DÉLICIEUX

Nous avons sélectionné pour vous le vin de Régusse pour accompagner vôtre repas.

Vins en bouteille 14, 18 ou 25 euros. Blanc, rouge ou rosé

Vins en pichet : 1/4 (25cl) 5 euros

                           1/2 (50cl) 7 euros

AMBIANCE CHALEUREUSE

Accueil chaleureux et décontracté, une ambiance conviviale et familiale saura vous satisfaire.

" Le Fournil " 7, Route de Laragne 05300 Ribiers Val-Buech-Méouge
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer