— LA CARTE —
Entrées et plats maison préparés sur place et cuits dans notre four à bois.
Entrées chaudes et cuites au feu de bois
Escargots par 6 ou 12 cuits au feu de bois
Ail, anis, persil, échalotes, beurre, pistou maison
8 ou 14 €
Gratin d'aubergines maison gratiné au feu de bois et sa salade verte
Sauce tomate maison, aubergines fraîches, parmesan, crème fraîche, emmental râpé
15 €
Lasagne maison gratinées au feu de bois et sa salade verte
Sauce tomate maison, viande hachée, pâte, parmesan, crème fraîche, emmental râpé
16 €
PLATS
Nos viandes grillées et/ou en sauce
Viandes grillées
Andouillette, côtes d'agneau par 3, ou faux filet 200 g environ
15, 20 ou 19 €
Faux filet en sauce servit avec un gratin dauphinois maison et tomates provençales cuites au feu de bois
Sauce roquefort, cèpes ou poivre
21 €
Escalope de veau du Fournil cuite et gratinée au feu de bois ou Escalope de veau aux girolles
Escalope roulée, jambon, champignons frais, emmental râpé, sauce tomate, crème fraîche
ou
Girolles, crème fraîche, fond de veau
21 €
Salade chèvre chaud ou autres salades composées
Chèvre fermier sur canapé, noix, lardons, sauce vinaigrette maison, tomates...
13 €
Saumon en papillote ou Gambas grillées cuits au feu de bois
Tomates, citron pistou maison
20 ou 22 €
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE GRATIN DAUPHINOIS MAISON, SALADE ET TOMATES PROVENÇALES CUITES AU FEU DE BOIS
Menu enfant 8 €
Tagliatelles en sauce
Pasta
Tagliatelle à la carbonara
Crème fraîche, lardons, parmesan, jaune d’œuf cru
14 €
Tagliatelles Frute del mare gratinées au feu de bois
Sauce tomate, cocktail de fruits de mer, pistou maison
15 €
Tagliatelles cèpes
Crème fraîche, cèpes, parmesan
15 €